Ты не один! Песня

Сердце бьётся сильнее,
И от страха дрожит твоя душа...
Эта боль всё злее,
Убивает тихо и неспеша...

Но ты пытаешься взять
Отваги лишь немного!
Боишься оступиться,
Упасть, забыв дорогу...

И даже если станет страшно!
И даже если нет дорог домой!
Запомни, ведь это важно...
Я с тобой, я с тобой!

И даже если ты отважен!
И даже если ты совсем другой!
Запомни, ведь это важно...
Я с тобой, я с тобой!

Холодно и очень больно...
Ты совсем забыл, кем был тогда!
Ты хотел бы стать свободным,
Но твой страх сковал тело навсегда!

Да, ты боишься,
Ночью рыдая,
От страха страдая...
Не одинок, не одинок!
Но ты стремишься,
Боль забывая...
Не одинок, не одинок!

И даже если станет страшно!
И даже если нет дорог домой!
Запомни, ведь это важно...
Я с тобой, я с тобой!

И даже если ты отважен!
И даже если ты совсем другой!
Запомни, ведь это важно...
Я с тобой, я с тобой!

И даже если есть сомнения...
И даже если нет тому причин!
В такие вспоминай мгновенья –
Ты не один, ты не один!

Забудь про всё, что убивало
И доводило до руин...
Попробуй всё начать сначала!
Ты не один, ты не один!


Рецензии