Было

Было - мольба, было - тоска.
Было смиренье инокини.
Если и плавали облака,
То лишь для слёз дождинками.

Чайкою - вверх, коршуном - вниз!
Нам облака расстелены!
Не унывай, жить торопись!
Смерть - это дело времени.


Рецензии