Соловьи
Едва лишь ночь зарю закрасит,
Начнут распевы лить свои
И грусть-тоску на сердце гасят.
С красивым, звонким переливом
То здесь, то там заводят трели,
Одарят счастьем несчастливых,
Влюблённых – приворотным зельем.
Они всю ночь в садах порхают,
Пленяют пеньем – не заснуть.
И даже старики вздыхают:
«Вот сбросить бы годков чуть-чуть...»
Свидетельство о публикации №123121504860
Людмила Иконникова 16.12.2023 03:53 Заявить о нарушении