Не теряй себя, родная!

Не теряй себя, родная!
Пусть орут, что «не такая»
Ты достойна любви и счастья!
Не топи, не мучь себя.

Не теряй себя даже если
Слышишь укор и паршивые сплетни.
Береги себя, родная
Ты у себя одна.

Береги, ты стОишь больше,
Чем озвучивают люди,
Обвиняя и бросая
Едкие в тебя слова!

Это их грызет досада,
Что не стоят такой награды,
Это их неосознание заставляет
Колко бить.

Через что прошла ты, помнишь?
А какою стала, видишь?
Пусть они пройдут такой путь,
Прежде чем судить.


Рецензии