Краска не стирается
С рук, с глаз, с мыслей.
День был кислый,
С маслом меняется.
Кармин смешать с урбой
Натуральной, грязноватой,
Нанести кисточкой пятой,
Девочку сделать глупой.
Платье с нее снять,
Пусть покажет красоту!
Я писать люблю,
Я могу художников понять.
Я тоже художник,
Лишь без капли образования,
Но мои старания
Подарили уже внедорожник.
Мои картины живые,
Они свободные, яркие,
Как масло сладкие,
Сюжеты сильные, но простые...
Я вижу в холстах окна золотые...
Свидетельство о публикации №123121504819