Свидание с Фантазером

Пляж, зимний, ледяной.
Может свидание в бане?!
Нет - отвечат кавалер - мы не такие, Аня.
Хорошо, давай гулять с тобой.

Сколько гулять будем?
Спрашиваю, трясясь от холода,
Как проходят свидания в чопорном городе?
Давай, хоть теплое кафе добудем.

Ты читаешь лекцию про женственность,
Девушке надо быть сдержанной,
Уж никак не такой, как я, ветренной.
Блин, говорю, опять жертвенность!

Давай по списку, какая нужна жена?!
Перечисляет резюме домработницы,
Воспитательницы, садовницы.
Смеюсь. Так нафига тебе я?!

Я замерзла с этим лектором и простыла,
Лежала в постели две недели,
Разумеется не одна, лечение хотела,
А о том фантазере я быстро забыла...


Рецензии