На лице улыбка

На лице улыбка,
А на сердце...рана.
Обними меня крепко,
Мама.
Обними и скажи, что мы в сказке
Со счастливым и ярким концом.
С тобой я снимаю привычную маску,
Заедая всю боль леденцом.
По лицу бежит слеза...
Душа скрывает драму.
Обними меня сейчас
Как можно крепче, Мама!


2023


Рецензии