а сам не плошай

 Открыта любому прямая дорога
Необозримы России края
Шагнув с оптимизмом,с Родного порога
Лишь мелочь в кармане рукой теребя...
 Надеятся можно...?
Спросил я у Бога.
 Ответил Всевышний.
Послушай Серёга!
Конечно надейся!
Лишь сам на себя.

 Сюжетами фильмов
Покрыта дорога
Вот только билеты
Не продают
 Напутствую тех
Кто шагает с порога
Надеятся можно
Но прав Абсолют


Рецензии