Суд Линча 15. 10. 2023

Суд Линча
Патруль, след видя беспредела,
Остановился посмотреть
на группу лиц, гасивших тело,
Хотя.... На что же тат смотреть?
Суд Линча, нигер, все обычно.
Всем, кроме негра, хорошо.
Всем весело и не прилично
Спросить линчующих - за что?
Наверно, все же - потому что!
Конечно же, не без того,
В глуши провинциальной - скучно,
А значит час пришёл его!
Измазать в дегте, свалять в перьях
И на кол в раз под барабан....
Народ, он темен в суеверьях,
Рад мстить любому за обман:
Ныл зуб, а негры знают средство:
С тем, к ручке - нитку, дверь - ногой
И, вы представьте изуверство,
Ведь беспокоил зуб другой.
Что ж.... На другой.... Нить, в дверь - ногою,
Но не менялся результат
И вот методикой такою
Прочь с права целый нижний ряд!

Рецепт Линча

Гретый деготь для полива,
Взрослый нигероид/ведро,
Пух гусиный, перья либо
Для валянья 3 кило
Острый кол, петля, веревка,
Можно с кляпом из носок,
Потерпевший и тусовка,
Факел, спичек коробок,
Ну, и, что бы все красиво -
Судьям - белый балахон,
Звук "ку-куц" - неторопливо
Взвод дает в ружье патрон!


Рецензии