не стихи моей души
Льётся из души моей к тебе,
Просто образы счастливой жизни,
И в Любви творимый белый свет.
Просто Жизнь, неспешная, простая,
С Богом в сердце и любовью ко всему,
Что создал Он для людей и счастье
В нашу жизнь с тобою приглашу.
Мы его с тобой посадим сами,
Сад счастливый, радостный и рай
На земле мы вырастим с друзьями,
И полноценным станет Человек.
Мирослав. 14.12.23.
Свидетельство о публикации №123121504758