Я завтра лягу в дурку

30. 09.2023. ***
Я завтра лягу в дурку,
Доказывать врачам:
С гранатою придурку
Работа – по плечам!
В любое время года,
Орудие моё
Не спутает урода
И мирное бабьё
С начальником- ублюдком,
Приказы что даёт.
Нормален кто рассудком,
своих – не перебьёт
В пылающем угаре,
Прислать, спеша, в бою
Гранату вражьей твари
За Родину Свою!

Оружие - нормальный,
пусть, держит человек,
Жизнь жервуя в фатальный
Приток кровавых рек.
Вменяемый к убийствам
обязан быть готов –
Что б властным кровопийцам
Преподнести улов!

Психически нормален
Быть, что бы – убивать….
Стать грудами развалит
Что скажут - должно стать!
Бить должен, адекватен,
сапог - по голове!
За то тебе и платим
Мы, врущие тебе!
Считай особой честью:
Жизнь к трону возложить,
Жертв, справедливой местью
Оставив глупость жить!


Рецензии