Тайные гости риэлтора
Вниз, бордовым - по обоям;
Серым студнем – с потолка….
Дом купить дороже втрое
Не с бомжами с чердака,
А мог ради – приведений,
Но, пройдясь дробовиком,
Я избавил вас сомнений
По жильцам, названным в дом!
Свидетельство о публикации №123121504736