Про их кошек и собак смейтесь вместе с нами!

На загнивающем Западе
уж слишком любят животных.
С ними носятся, странные,
как с писаными торбами!
Даже уши собакам купировать
не разрешают на диком Западе!
И хвосты не дают им резать.
А кошкам когтей удаление
мучительством там считается
и вроде как издевательством!
и всеобщему осуждению
непонятно за что подвергается.
Уж до того доигрались
там в Европе со своей гуманностью,
что наказания за преступления
в отношении человека
и животного в отношении
взяли да уравняли!
Собаку из дому выгонишь,
срок за это тебе тюремный!
А если побил ты псину,
или вот ту же кошку,
наказан будешь жёстко
как будто побил человека!
А британцы, те докатились
до того, что собак и кошек
своего Британского острова
признали британскими гражданами
со всеми правами тоже
на бесплатную медицину
и на питание сносное.
А в далекой Новой Зеландии
и Британию переплюнули:
кошек-собак тамошних
существами признали разумными!
Вот до чего сумасшедшие,
вот до чего уж безумные!
Да на Западе с жиру бесятся!
Посмеяться бы да повеситься!
Эх, нам бы их заботы!
Смеяться уж неохота!
Слава Богу, нормальна Венгрия
с экономикой не блестящею,
поэтому там экономить
умеют по настоящему!
Там сеть общепита открыли:
для граждан с доходами скромными
гуляш там готовят дешёвый
из нежно кошачьего мяса...
Привет шаурме нашей!
и нашим фастфудам, возможно...


Рецензии