Путь Солнца
То, скрывшись в дождливые тучи,
То до белизны облаков,
Слепит свет, на нас внизидущий,
От Солнца - в дар миру Богов.
Не сменны в днях линиям годы,
Восход на закат, в горизонт,
Несёт Солнце, силой природы
Зенит дня минуть в небе свод.
И дни равновесья лихие,
Нам, в краткой и в длинной, огни
Ночей ритуальных – СВЯТЫЕ….
В различных культурах Земли…
Свидетельство о публикации №123121504692