Тиски
Та Земля, откуда родом,
Измельчается в пески,
Занимаемым народом,
Всё, сжимающим, тиски…
Скрыть, пустынею бесплодной,
Предвещающий, в момент,
Знак, уж, шлется нам природой –
Прекратить эксперимент!
Только, кто, призыв послушав,
Мне поверит? Повернёт?
Раб, закручивает туже,
Сдавит, хрустнет и прорвет!
Та Земля, откуда родом…..
Воздух продан и вода
Отравляется народом,
что коснется скоро дна!
Свидетельство о публикации №123121504687