Надо чтоб получилось

Жилы рви,напрягайся
Никогда не сдавайся
И достигнешь всех в жизни высот
Заболел-исцеляйся
Выживай,возрождайся
Будет много различных невзгод
  И пусть чтоб не случилось
  Надо чтоб получилось
  Пусть маяк тебе светит в пути
  Чтоб мечта ещё сбылась
  И ручьём счастье лилось
  Ты удачу покличь,позови


Рецензии