Осенние Страсти

 01.11.2023

За окном ведро, не просыхая,
С Ржавчиной деревьям в листьямх – в грязь.
Не сбежать, не скрыться: ветвь нагая
Остеклиться льдами подвелась.
Подморозит земли гололедом
И, уже, не в каплях шел не дождь….
Под свинцовым, тяжким, плотным сводом,
Не как я тебя – совсем меня не ждешь!
Ты не дашь, но я возьму без спроса,
Тебе страшно – мне наоборот,
Что?! Спались? Читая, смотришь косо,
- Встречу, найти взять, что не даёт!


Рецензии