Дождь Прощания. Юленьке

 04-18 октября 2023**
Мы теряем память, смысл, веру,
Детские мечты…. Что вспоминать?!
Наши дети, следуя примеру,
Что своим, в наследство, смогут дать??!



Дождь уйдет… Ты с ним….надолго?
Только, дождь – не на всегда….
Ты меня обходишь сколько?
Оттого и седина….
Слишком рано, видно, пала -
Запорошила виски…
Так снегов во мне - всё мало…
От отчаянья, с тоски,
Снизкой, в ряд воспоминаний,
Нитью бисер наберёт
Сердцу жар переживаний
Жизни, на смерть вбитой в лед…
Без смущений, в дождь избавить…-
Судьбой смысл смыть с меня
Грим весь – маской здесь оставить
То, каким простился я…

Дождь пройдет. Цветным, тоскливо,
Листьям Падать в грязь Земли….
Скоро их, кружась, игриво,
Зимним снегом, скроют дни….
Оценили 0 человек


Рецензии