Зима 2
Жемчугом покрыты тополя,
Стужа рвётся в избу через сени,
Шапку нахлобучила Земля.
Милая румяна от мороза,
Счастие читается в глазах.
Не нужна сейчас сухая проза,
Вот пишу,мне кажется, в стихах.
По округам звон стоит церковный.
Он волнует наше естество.
Господи, народ у нас достойный,
Помолясь встречает Рождество.
Но куда же деться от разлада.
Говорят, у жизни нет цены.
Вам бы оторваться от приклада
И домой, с победой, пацаны!
Свидетельство о публикации №123121504607
С теплом и уважением,
Светлана
Светлана Рагозина 12.01.2024 19:26 Заявить о нарушении
Александр Торопов 2 13.01.2024 10:25 Заявить о нарушении