Драконий год стучится в двери
Драконий год, уже, стучится в двери.
Всех хочется простить, любить, понять.
Ведь люди мы, в конце концов, не звери.
...
Пушистый снег скрипит нам в такт шагов.
Задорный крик везде где, только, дети.
И кажется, что нет в стране врагов.
И так прекрасно здесь - на белом свете.
В. Л.
15 декабря 2023г.
Свидетельство о публикации №123121504587