крайности Любви. Стих на хэлловин. helLOVEin grave
Мы все так верим в любовь –
Распять не даст на кресте!
Кому с молотком та готовь
Кривляться на ржавом гвозде?
Зачем ей на жертву нас сдать?
К чему терновый венец?
Любить, но не пострадать!
Боль, смертью унять….наконец!
Жизнь с счастьем, свет в мир, не с войной….
Плод рядом, ты тянешься снять…..
Но лишь в дециметре рукой.
2
Любовь….Сколь плевавшись, терпеть?
До крошки от скрипа зубов?
Зачем выбивать из рук плеть,
Вершащей решенье судов?
Любить… Если нету проблем!
Когда обустроено всё….
В опасный час не быть бы тем,
Кто жертвует лично своё…
Свидетельство о публикации №123121504567