По ступенькам парадного входа

    Позволил позаимствовать тему у Тамары Эйдензон- Черной. http://stihi.ru/2023/12/05/6147
" Тук, тук, тук.
Каблуки на дорожке.
Тук, тук, тук.
А, какие в них ножки!"

По ступенькам парадного входа,
Очень много проходит народа.

Кто- то внутрь залетит ветерком.
Фырть! И нет его. Двери закрылись.
Кто- то еле шагает пешком.
Чтобы им несомненно гордились.

Так, тук, тук,-
Каблучки семенят.
Ножки в них- просто прелесть какая!
Мужики, рот разинув, глядят.
Взором чудные груди лаская.

Мне бы рядышком тоже пройтись.
Улыбаясь, с красой по ступенькам.
Не дадут, подлецы. Что за жизнь!
Лишь сверкают у дамы коленки.

Насладился красой неземной.
Почесал пятернею затылок.
И шагай прочь, хромая, домой.
Не созрел ещё ты для улыбок.

Каблучки по дорожке стучат.
Не ровня твоим грузным ботинкам.
Укради нас! - тебе вслед кричат.
Да и дама сама, как картинка!


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий!
Порою стук каблуков может приоткрыть многие тайны!
Чудесно написано!
С теплом, Ирина

Ирина Борис   16.12.2023 07:45     Заявить о нарушении
Вы правы, Ирина! Они многое могут приоткрыть.

Геннадий Ельцов   16.12.2023 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.