В поисках счастья

Диларе Катановой

Счастья чувствовать моменты
Разум сердцу не дает
Вдруг сокровища отпетый
Расхититель приберет
К рукам ловкостью и звали
Поминать не знаю как
Все свидетели видали
Лишь насколько я дурак!

Счастья от любви изменой
Коль развратом не убьет, значит старость постепенной
Нас до смерти доведет,
Если чувства не остынут,
Сожжены в любви другой
Похороненны в тьмы сгинут
Завержив мечты полет!!

Счастье властью упиваясь
Став безумию сродни
Подозрительностью маясь
У недовольство подвали

Тех кто был, уазалось , предан,
Без сомнения предав
Бунта час не став разведён
Часом мне последним став...

Путь прямой к похмелью с пьянством
В ломках кончен наркоман
Скукой жизнь заест мещанством
Портит толпы мне бурьян,

Господи, подай спасенье
Путь до счастья твоего
Путь на свет из тьмы забаннья
Коль тропы не замело.


Рецензии