Березовый рассвет.. Первый день Зимы

Березовый рассвет.. Первый день Зимы.  
–--------------  
Ожившим сном, с Небес и в" руку,  
Запорошившим серых дней,  
Рассветом снежным, счастьем в душу,  
Принес Декабрь добрых вестей.  

Березе жалкой белоствольной,  
Отличной от коры землистой,  
Вороны белой "- знак судьбы носившей,  
–Время сталось близким и пречистым.  

Принцем ждАнным на Белом коне,  
Окутало взглядом веры с надеждой,  
Души ее чистой и чистых ладоней,
Где мир не смеялся, больше, как прежде.  

В белом кафтане мОлодцем Добрым,  
Поднялись сугробы, ветвей придержав,  
Несломленым ветром, было б укромно,  
Накрыв, теплой шалью, без слов все сказав.  

Победителем вьюг и метелей,  
Покоем нахлынувшим, снежный рассвет,  
Березовым белым- красот всех милее  
В Лунной симфонии, белых примет.  


Рецензии
Люда! Пусть будут только добрые вести...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   15.12.2023 07:21     Заявить о нарушении
Да , только добрые ,!
Спасибо.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   15.12.2023 09:29   Заявить о нарушении