Не разонравится

Валит снег тоннами,
Сыпет центнерами,
Килограммовыми
Пачками целыми,

Валится хлопьями,
Крупными самыми,
Целыми сотнями,
И миллиардами,

Сыпется, падает,
На' ноги, по'д ноги,
Тихо, как занавес,
Плотный, как полог, и

Прямо на головы,
Метко за пазуху,
Мягкий, как олово,
Лепит с размаха он,

Пусть его сыпется,
Падает, валится,
Пусть ему сыпаться
Не разонравится.

         15.12.23.


Рецензии