Прозрение в ночи. 13. 12. 2023

Прозрение в ночи. 13.12.2023

Я в тишине веду ночами
Свою таинственную жизнь
И, мысленно, ума лучами
Скольжу, ища идей каприз.

Узнать у памяти мне проще
Того, что я давно забыл,
В ночной тиши. Лишь ветер ропщет
За окнами, оставив пыл.

И засыпать мне не способно,
Ведь в полнолуние подчас
Родник бьёт истин бесподобных
И прозревает "третий глаз"!


Рецензии