Борьба

Смотря вперёд. Я вижу поле.
Как Рыцари воюют в нём.
В доспехах ледяных. По двое.
В бою Они сами с собою.

Воюют, не знав за что. ведь
Проливают на земь кровь.

Всё потому, что полководцы.
В похмельно-наркотическом бреду.
Не распознали в своих хлопцах.
Веру, дружбу, доброту.


Рецензии