Делаю шаг

Этот маленький миг и твои глаза,
как нежно ты целуешь меня.
В голове путаются мысли,
я влюбилась, всё остальное бессмысленно.
Я делаю шаг в эту бездну любви.
Ты со мной?
Или мне начинать кричать, помоги?


Рецензии