Гордость не красит мужчину

Я видел, у тебя всё хорошо,
много планов на будущее и ты улыбаешься ещё.
Пройдя через те трудности, что были на твоём пути,
ты выстояла, не просила на помощь меня придти.
А я ждал, ждал твоего звонка,
сейчас понимаю, что ты была права.
Гордость не красит мужчину,
принципы превращают в скотину.
И в трудный час, ты справилась сама,
и я не написал, как ты мне была нужна.
И вот я вижу, ты всё смогла,
и рядом не было меня.
Смотрел со стороны, как подлый трус,
наблюдаю сейчас за тобой и мыслями несусь.
Понимая, что в самый трудный час, моя гордость сожрала нас,
теперь она каждый вечер жрёт меня,
я не прощу себя за это никогда.


Рецензии