в саду котёнок у скамейки

в саду котёнок у скамейки,
расцветших лилий яркий мир.
а песня старой канарейки
свергает ниц чужой кумир.

и птицы на котёнка взглянут,
пока в засаде он сидит...
взлетают в небо вмиг над садом —
котёнок не настигнет их.


Рецензии