и тонкие ноты твоей партитуры
и пальцы по клавишам в лунной мечте —
поэзия, старый маяк, парус бурый...
всё это в какой-то иной простоте...
всё это задёрнуто тюлем.
и рифма внезапно за этим пришла
на крыльях узора июлем,
поэтому нежно рисует душа.
Свидетельство о публикации №123121504353