Юлить

Если душа не лежит.
Ломать себя лучше не стоит.
Ты прямо в глаза всё скажи.
Обманывать будет больнее.

Бывает что вы на волне.
Потом всё идёт не по плану.
Есть третий уверен вполне.
Другого я в жизни не знаю.

Юлить и обманывать день.
В конечном итоге устанешь.
От страсти осталась лишь тень.
Душой ведь уже понимаешь.

Обман очень плохо в любви.
Проверено все это знают.
Скажи что конец и уди.
Любить больше ты не желаешь.


Рецензии