Эх, закажем ресторан. Шутка
Скоро восемьдесят будет! *
Есть задумки разные
Как это отпраздновать.
Эх, закажем ресторан
Иль кафе «Узбекистан»!
Там красивый интерьер.
Приходи, пенсионер!
Соберу своих лохушек,
Развесёленьких старушек.
Дружно песни попоём.
«Хор доживших» назовём.
Навык прежний пригодится.
Голос хоть уже садится,
Но слова мы помним все
И блеснём во всей красе!
Если заиграют джаз…
— Кто заказывал? Атас!
Впрочем, спляшем и на стуле,
Вмиг откинувши ходули.
Можно даже чуть «принять».
Только чтоб не умирать
(Что случается нередко),
В этот день не пить таблетки!
Вот и всё. Окончен бал.
Неужели кто устал?
Дети, внуки, забирайте
И до дома доставляйте!
*Не про меня.
Картинка из интернета
15.12.2023
Свидетельство о публикации №123121504285