Окна RUS. ТА

Неладно всё -
в англо-саксонском
королевстве...

Пугавшие - всех,
начинают бояться -
некоторых,
не испугавшихся...

Времена делают -
люди,
или людей.

Война
не сгоняет
жир - только
у генералов...

Русская интеллигнильция...

Капиталистический наив -
привлекательнее
капиталистической деменции.

Война превращает
            во фронт -
                и тылы.


Рецензии