Без любви никогда не жила

Без любви никогда не жила.
Фотографии милой молюсь.
Солнце медленно кончилось - мгла.
Без тебя я остаться боюсь.
Чьи-то руки утешут во тьме,
Чей-то голос мне скажет: "Поверь".
Словно капля в стакане, на дне,
Будешь горше всех прежних потерь.
Без тебя не смогу, не хочу,
Лишь с тобой моё сердце стучит,
Но задуешь любви ты свечу -
В тот же миг и оно замолчит.
2000


Рецензии