Творю словами на бумаге

Творю словами на бумаге.
15.12.2023

Творю словами на бумаге. 
Творю в быту, творю еду.
Решаю творчески задачи.
Я волшебство теперь творю.

Я увлеклась этим процессом.
Жизнь восхищает новизной.
Я  созитатель, поэтесса.
Все получается легко.

В чем суть всей жизни?
В сотворении!
В познании своей Души.
В развитии, успокоении.
Инсайды новые пришли.

Я знаю суть!
И смысл жизни первозданный!
В энергиях любви творю.
И это от Творца задание.
Благодарю! Благодарю!


Рецензии