Не пытайся привязать меня к себе

Не пытайся привязать меня к себе,
Золотой шнурок порвётся сразу.
Не тебе пою в своей судьбе,
Не заметить эту песню глазу.

Захотел и к цепи приковал,
Не твоя - моя судьба-дорОга.
Что-то в ушко нежно прошептал,
На душе растёт беда-тревога.

Клетки золотой я не хочу,
На свободу рвётся птица-счастье.
Не задуешь жизнь мою-свечу,
Не подвластна я для твоей власти.

На свободе лучше буду петь,
Будут люди слушать, улыбаясь.
А любви твоей, пусть даже треть,
Не хочу. Прости меня, я каюсь.
2000


Рецензии