такой бальзам

как вод`ы набра.ла..в рот
да не как – набр!ала – вот
уж и прыщет её`.на брюки
по гладилке?..а ну'`ло:жись
колu оnытность:мне не врёт
стрелки ей за бальзам от вод
тут старинные! трутся трюки
у.тю.rом
затевая
жuзнь


Рецензии