Живые и мёртвые

Супрематизм с синим треугольником и черным треугольником
Казимир Малевич

    Дата: 1915
    Cтиль: Супрематизм
    Жанр: абстракция
    Медиа: масло, холст
    Локация: Городской музей (Амстердам)


БИЗНЕСУ ДОВОЛЬНО И УВАЖЕНИЯ.,
ВЕДЬ, ЛЮБОВЬ ДЛЯ НЕГО
ЭТО КАК
В ПУСТЫНЕ ИИСУС ИЛИ В ГОРОДЕ РАБ!
ДОБР?
- СВОБОДЕН!
ЗОЛ?
- ОТЖИЛ СВОЙ ВЕК,
БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЕН,
УСТАРЕЛ,
АНАХРАНИЧЕН,
НЕ СРОЧЕН,  МАЛОИНТЕРЕСЕН,  НЕ СОВРЕМЕНЕН,  НЕ МОДЕН!


Рецензии