Нерехте
Ты прими в подарок песню от меня.
Строки сложены от искренней любви
Под мелодию, что пели соловьи
В ней тебя я нежно родиной зову,
От того, что здесь с рождения живу,
Всё знакомое до боли с малых лет
И прекрасен в каждом новом дне рассвет
припев
Город Нерехта милый, родной,
Мой хранитель, как ангел земной,
Каждый твой уголочек люблю,
И спасибо за всё говорю
Каждый твой уголочек люблю
И спасибо за всё говорю
Я в твоих пейзажах черпаю тепло,
Там, где храмы наши старые - светло
От икон исходит Божья благодать
Вера русская душе, она, как мать.
Места лучшего нет в мире для меня,
Здесь мой садик, школа, и, моя семья
Где учили помнить дедовский завет
Берегите, то, что дорого от бед
припев
Город Нерехта, край Костромской,
Процветай вместе с нашей страной,
Чтоб в деревни вернулись жильцы,
И твои затянулись рубцы
Чтоб в деревни съезжались жильцы
Ты прости нас за наши рубцы
Свидетельство о публикации №123121504149