Лунные ритмы. 20 лунный день

Энергии дня. – 20 лунный день - Орёл

Сила. Позитив. Преодоление.
Энергия. Портал. Уединение.
Решимость. Воля. Избавление.
Осознанное сновидение.
Эмоции. Чувствительность.
Тактичность. Обходительность.
Умеренность. Обаяние.            
Прозрение. Воздаяние.               


Рецензии