dealer
на самом деле вечно так и просит чего-нибудь аморального (с)
Ночь насыщает пьяными дозами
предкоматозно – тягучей вечности,
темной инъекцией симбиозной,
наркозависимость обеспечивая…
Бля/дски прожорливым, хищным полозом
вскроет иголочкой вены – полосы.
Поздно, родной, спрыгивать поздно..
Бейся – реви тварью бескостной
и протестуй конвульсивными позами,
с хрустом ломая запястья – венчики..
«Сын мой, желанья твои ничтожны,
если дорожка уже подсвечена…
Душу ведь продал давно неосознанно..»
Что ж, бл/ядь, дрожишь бойной овечкой?..
Может, с рассветом тело вернет нам
дилер – создатель /сука беспечная/
смятое, голое
и обесцвеченное.. .
Свидетельство о публикации №123121504113