Лунные ритмы. 18 лунный день

Энергии дня. – 18 лунный день – Зеркало

Внимание. Концентрация.
Сдержанность. Мотивация.
Благоразумно. Самокритично.
Обманчиво. Эгоистично.            
Взвешенность. Настойчивость.
Решительность. Устойчивость.
Смирение. Стяжание.
Воля. Воздержание.
Вдохновение. Поток.
Опыт. Выводы. Итог.
Безмолвие. Сон. Отрада.
Наполнение. Явь. Преграда.
Тишина. Терпение.
Покой. Уединение.
Вдумчивость. Решение.
Вдох. Такт. Преодоление.


Рецензии