вычурно

Вычурно. А как иначе?
Дай,дай,дай!? Дай,дай!!? Дай,дай!!!?
А потом? ...Пою и плачу.
Думай! Думай и гадай!

Технику освоив, станешь
всем понятным, всё могущим.

С неба звёздочку достанешь?

Нет,конечно. Но...идущим
покоряются дороги:
так бы, шёл,и шёл,и шёл
без печали и тревоги.

Так ли плохо, что тяжёл?

Если надо будет, сбросим
этот самый лишний вес.

Всё своё с собою носим,
а в ребро толкает бес.


Рецензии