Лунные ритмы. 16 лунный день

Энергии дня. – 16 лунный день – Голубь

Безмолвие. Терпение.
Послушание. Смирение.
Равновесие. Нежность.
Спокойствие. Безмятежность.
Рассудительность. Очищение.
Тишина. Всепрощение.
Легко. Позитивно.
Гармонично. Активно.               


Рецензии