Лунные ритмы. 15 лунный день

Энергии дня. – 15 лунный день – Змея

Соблазны. Искушение.
Инстинкты. Прегрешение.
Осторожность. Обман. Усмирение.
Воздержание. Уединение.
Спокойно. Справедливо.
Смиренно. Терпеливо.
Благородно. Взвешенно.
УмнО. Уравновешенно.               


Рецензии