Лунные ритмы. 14 лунный день

Энергии дня. – 14 лунный день – Труба

Устремлённость. Активность. Решительность.
Мощь. Энергичность. Бдительность.
Удача. Польза. Позитив.
Вдохновение. Креатив.
Искушение. Коммуникация.
Рациональность. Информация.
Тайна. Совет. Репутация.
Знание. Трансформация.               


Рецензии