Успеваем опоздать
Кого- то в чём-то поддержать.
Кого- то навестить
И слово доброе сказать,
Мы успеваем опоздать.
Мы успеваем опоздать
Просить прощенья и прощать.
Родителей почаще навещать,
Мы успеваем опоздать.
Мы успеваем опоздать
Приехать, позвонить.
И просто написать,
Мы успеваем опоздать.
А кто-то верит нам и ждёт,
Что мы успеем,
Что мы придём!
И не хватает лишь
Мгновенья чтобы...
Так постарайтесь же успеть!!!
Чтоб не пришлось потом жалеть.
Мы вновь успеем опоздать...
Свидетельство о публикации №123121504065
Спасибо Вам за правдивые мысли, вложенные в эти строки.
С уважением,
Дина Лебедева 08.06.2024 13:21 Заявить о нарушении
Оксана Жаворонко Гагарина 08.06.2024 20:10 Заявить о нарушении