Я, зубы сжимая, иду по дороге

Я, зубы сжимая, иду по дороге,
Пробежаться могу,
Но слабы мои ноги.
Полететь я хочу,
Но вот нету крыла,
Почему же природа мне их не дала?
Зато есть характер как у орла,
Сердце медведя с душою волка.


Рецензии