Лунные ритмы. 9 лунный день

Энергии дня. – 9 лунный день – Летучая мышь
 
Опасность. Осторожность.
Уныние. Тревожность.
Обманы. Очищение.
Искренность. Прощение.
Самообладание.
Сдержанность. Старание.
Умеренность. Смирение.
Чистота. Терпение.               


Рецензии